Tom Clancy’s The Division пополнилась новыми событиями и подружилась с Xbox One X

Анонсировав Tom Clancy’s The Division 2, разработчики из Ubisoft заверили, что выпустят ещё пару крупных обновлений для первой части. Не обманули — солидный апдейт 1.8.1 уже вышел.

Во-первых, в боевике появились два новых события. В «Отключке» каждый из агентов использует шоковые патроны, которые выводят врагов из строя, и при беге и стрельбе накапливает заряд, делающий своего обладателя сильнее. Ну а в забаве «Натиск» вместе с обычным уроном от оружия игрок получает случайный негативный эффект. Вместе с событиями в шутер добавили 40 новых благодарностей.

Во-вторых, The Division прихорошилась для владельцев Xbox One X. Среди усовершенствований — поддержка 4K-разрешения, более качественная анизотропная фильтрация, а также улучшенные отражения, тени и детализация объектов.

Также авторы подготовили ворох изменений поменьше. Так, операции «Квартира Амхерста» и «Центральный вокзал» теперь доступны на легендарном уровне сложности. Плюс ко всему у торговца особыми товарами отныне можно приобрести контейнер с засекреченным снаряжением, гарантированно дающий один засекреченный предмет. Наконец, каждое глобальное событие обзавелось собственным тематическим ящиком с уникальными вещами.

Мы перечислили далеко не все правки и нововведения. Ознакомиться с полным списком можно на официальном сайте Tom Clancy’s The Division.

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *